tag:blogger.com,1999:blog-7206921.post110208484208382280..comments2023-07-26T10:46:16.819+02:00Comments on K-2 Journal: Hallacas en Milán.K-2http://www.blogger.com/profile/06550913932032596020noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7206921.post-1103573060000097252004-12-20T21:04:00.000+01:002004-12-20T21:04:00.000+01:00Hola! Soy una Venezolana residenciada en Uruguay d...Hola! Soy una Venezolana residenciada en Uruguay desde hace un año. Encontre tu weblog en una busqueda desesperada de algunos tips para hacer hallacas en este paisito, pues así como les pasó a ustedes, parece que me las tengo que ingeniar con una par de inconvenientes... a ver si me pueden ayudar. Para hacer el guiso no tengo ningun problema, aca encuentro de las mejores carnes y demas vegetalillos; así que mi primera incognita es esta: <br />1.-¿Como hago la masa si aca no encuentro nuestra facilisima Harina P.A.N.? Bueno, tendre que optar por la receta antigua y pilar el maiz, no? :)¿tienen idea de cual es el proceso luego de tener los jojotos?<br />2.- Bien, me recorrere los campos Montevideanos en la busqueda de una mata 'e cambur a la cual pedirle me beneficie con la bondad de sus hojitas, pero luego de eso.. ¿Que preparación hay que darles antes de usarlas? ¿Ahumarlas? ¿Cocinarlas? .. che, ¿me puedes ayudar? :) Gracias y que disfruten de esas hallacas por allá en Milán!<br />(gami@montevideo.com.uy)MichelleGMhttps://www.blogger.com/profile/17892620826330502059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7206921.post-1103040289374524442004-12-14T17:04:00.000+01:002004-12-14T17:04:00.000+01:00Pana, que bueno el cuento. Hasta me dió hambre :-)...Pana, que bueno el cuento. Hasta me dió hambre :-)Topochohttps://www.blogger.com/profile/09976700139570116578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7206921.post-1102938637291769432004-12-13T12:50:00.000+01:002004-12-13T12:50:00.000+01:00Mira, sí vecinita, es bastante pesado. De hecho, m...Mira, sí vecinita, es bastante pesado. De hecho, mis amigos italianos se sorprendieron por lo pesada que es, y hemos llegado a la conclusión que es un excelente plato invernal para ser típico de un pais tropical ^_^K-2https://www.blogger.com/profile/06550913932032596020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7206921.post-1102616207864110192004-12-09T19:16:00.000+01:002004-12-09T19:16:00.000+01:00Dios y yo con hambre, ¿no es un plato muy fuerte?
...Dios y yo con hambre, ¿no es un plato muy fuerte?<br />lavecinitaAnonymousnoreply@blogger.com